02:24 

~RikkSi~
Не ждите чуда, чудите сами!
22.12.2013 в 01:49
Пишет Sovinda:

Два года не ходила на кукольные выставки. Надоели косолапые зайцы и кривоглазые мишки. В большом количестве они создают ужасное впечатление. А сегодня решила сходить. Если быстро пробегать мимо кривоглазости и не обращать внимание на сплагиаченные работы, то можно получить много приятных впечатлений. И еще оставить на выставке деньги и оттянуть руку фотоаппаратом до пола. Имела неосторожность в первые пять минут культурного отдыха купить картину. Картина хорошая, но носить её по выставке и пытаться при этом снимать, очень неудобно. После таскания камеры по залам в течение часа, мне показалось, что этот пулемёт весит килограм 5, не меньше. И отчасти позавидовала людям , снимающим маленькими лёгкими аппаратиками, легко умещающимися в кармане.
Воображение моё поразили горшки с поганками и мухоморами. Невероятная прелесть. Куплю когда-нибудь. Одной из покупок стала окарина. Её красиво называют глиняной свистковой флейтой. Продавец очень здорово играл на ней и сердце моё не выдрежало. Купила. На обратном пути решила испытать. Дома свистеть нельзя, соседи убъют, а вот в парке можно. Свист мой слышен был, думаю, далеко. Каждый сходит с ума по-своему.
А вот и мои любимые поганки


........

URL записи

URL
Комментарии
2013-12-23 в 03:57 

Вот ты чудо! Читала - улыбалась. И судя по настроению, душа просит весны :) Посмотрев твои фото, пропало ощущение наступающего НГ. А ведь зима е-мое. А в Питере сегодня лил дождь! Я вымокла как кошка. С носа текло...

2013-12-23 в 12:40 

~RikkSi~
Не ждите чуда, чудите сами!
Ой, Ален, а то ж не мое :shuffle2: Это я сама утащила у девочки, фото понравились :):)

URL
2013-12-23 в 14:23 

Точно. это я ночью не углядела. :) в дневниках еще не сильна)) Но настроение все равно отражается твое наверно)

2013-12-23 в 16:24 

~RikkSi~
Не ждите чуда, чудите сами!
Но настроение все равно отражается твое наверно
знаешь, я сама об этом подумала ;)

URL
   

Ляля - кот

главная